注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

模庫Kommune

我們只談模型

 
 
 
 
 

日志

 
 

【渣作】BANDAI RG 强袭 GAT-X-105 1/144  

来自Anthony   2014-02-02 22:47:32|  分类: 作品 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本机是地球联合在中立国奥布所有的资源卫星赫利奥波利斯上极为机密开发的五架MS中的一架。可对应战况的不同而换装3种不同的选装部件成为中距离机动战型强袭高达、炮战型强袭高达和近距离格斗战剑装备型强袭高达。在赫利奥波利斯时本机所使用的操作系统还很不完全,使机体连走路这样简单的动作都非常困难,但经过新人类少年吉良的改良后,操作性得到飞跃性的提高。相转移装甲的使用虽然令机体的防御力大增,但也大大加剧了能量的消耗。本机在与圣盾高达交战中同时大破,奥布找到了机体的残骸并加以修复,然后交由穆·拉·弗拉格驾驶。

    通常型强袭高达在装备了机动战装备之后就成为中距离机动战型强袭高达。这个装备装设了4个喷射推进器,大幅提高了机体在宇宙行动时的机动性,也能使机体在大气圈内拥有飞行的能力。机动战型强袭高达的武器配置中除了光束剑外,其他武器和通常型是一样的。

    强袭高达的另一种装备是炮战型装备。这种装备是一种跟暴风高达很相象的以长距离为特征的装备。在炮战型装备中,主要使用的武器是320mm超高脉冲炮,其他武器包括右肩部的120mm对舰火神炮及350mm发射器。

    强袭高达最后的装备就是剑战型装备,这种装备主要于近身搏斗以及对战舰作战,所使用的主武器是长度达到15.78米的对舰刀,这把厚重的剑可以轻易地将MS切开,也可以对战舰造成严重的破坏。其他武器包括一把光束飞去来器和一个跟迅雷高达的"爪状锚"很相似的火箭锚。

概要

机体番号: GAT-X105

机体代号(日文): ストライクガンダム 英文: Strike Gundam 中文: 强袭高达

出现作品: 机动战士高达 SEED

机体类型: 泛用试作型多模式MS

制造商: 地球联合军(大西洋联邦)

所属: 地球联合军

初次配备: C.E.71

技术参数

内部环境: 标准式驾驶舱

尺寸: 头顶高:17.72米

重量: 本体重量:64.8吨

机动战型全备重量:85.1吨

炮战型全备重量:83.7吨

格斗战型全备重量:74.1吨

装甲材料及结构:

发电机出力:

推进力:

加速度:

装备及设计特征: 使用相转移装甲

固定武装: 头部75mm对空火神炮×2;格斗用刀×2;专用盾牌;320mm超高脉冲炮(炮战型);光束军刀×2(机动战型);盾牌内藏武器荚舱,内有120mm对舰火神炮及350mm发射器(炮战型);15.78米对舰刀(格斗战型);左腕部火箭锚(格斗战型);左肩部光束飞去来器(格斗战型)

选用武装:

选用手部武器: 57mm高能光束步枪;火箭炮

远程武器:

 

以上完全是拷贝的,个人对这些机体类完全不想考证啊……

盾牌后部细节非常好

 

 

好吧,图片就是这么多……随便照的。机体我不喜欢,不过不得不说模型的质量(设计)还是很喜欢的!超级精密就是太瞎眼了……HG要是跟RG放一起的话,HG就像个玩具一样了……


不多作评论 自己看吧~
  评论这张
 
阅读(263)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017