注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

模庫Kommune

我們只談模型

 
 
 
 
 

日志

 
 

[测试]Revell法国近卫猎骑兵  

来自Pamboton   2015-05-17 18:47:03|  分类: 兵人板件 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
理论上法国皇家近卫军仅仅应该是皇帝的护卫,但是实际上拿破仑的近卫军大都是猎骑兵部队提供的。不过这并不妨碍他们在很多战役中频频出场,并且在军队中获得了崇高的声誉。
Revell法国近卫猎骑兵 - 模庫Kommune - 模庫Kommune

 

此款产品的特点

  1、Revell为这个精英云集的部队精心打造了这款优秀的套件,其细节完全对得起这支战功显赫的队伍。在战场上猎骑兵们伴随着皇帝,并且一旦他驻足,猎骑兵们立刻在他周围建立起一道警戒线。很多画作都展现了这些骑兵们骑马挎刀或贴腿持枪的英姿——这些动作在本款套材中均有体现。当然套件中还包括了常见的冲锋姿势,尤其是一个举刀向前的骑兵,特别传神。另外还有一个 用手枪开火的骑兵。原型师的水平相当高超,动作非常自然而富有立体感。   2、套件中还包括了一个下马的骑兵,这在骑兵模型套件中非常罕见,这一点非常值得称道。这个士兵明显是直立持枪的卫兵,执行哨戒任务。他的穿着与近卫军骑兵一样,因此在场景中他的马应该会在不远处(虽然套件中没有提供)。
 
 
Revell法国近卫猎骑兵 - 模庫Kommune - 模庫Kommune
 3、兵人都携带着轻型骑兵弯马刀,而且每个骑兵都带着步枪——近卫骑兵一般都会配发的。近卫骑兵一般还会配发一把手枪,不过除了用手枪开火的骑兵以外,其他骑兵可以看作把手枪藏在了马鞍褥之下。   4、这款套件很大方,给了6种马的姿势,每匹马的装具和配件都很正确,符合猎骑兵的标准。直立的那匹马显然是军官乘坐的,因为它铺着豹皮鞍褥,而这一般是军官使用的。所有的马匹姿势看上去都很自然,其中还包括了一种驻足的马——这匹马可以为那个站立的卫兵所用。   

总结

  这是Revell又一款高质量的套件,没有细节问题,没有开模问题,兵人和马的造型都很精美而且自然。

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017